ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ ИНСТИТУТА «БУДУЩЕЕ ЖИЗНИ»

Click here to see this page in other languages:  English US_Flag Japanese 

Волонтерам

В данный момент деятельностью института руководит команда волонтеров, и все решения принимаются на совещаниях, где члены команды устраивают мозговые штурмы для обсуждения текущих и будущих проектов. Чтобы вкратце ознакомиться с тем, чем мы занимаемся, можно посмотреть это видео – небольшой отчет о работе, проделанной в первый год существования института. Если Вы хотите стать частью волонтерской команды (в особенности это касается тех, кто проживает вблизи Бостона), заполните нашу анкету. В связи с большим потоком анкет мы сможем ответить только тем кандидатам, чьи интересы и навыки соответствуют задачам текущих проектов.

Финансовая поддержка

Институт «Будущее жизни» существует всецело за счет пожертвований, поступающих от частных лиц. Мы принимаем пожертвования как от фондов, так и от физических лиц. Институт является некоммерческой организацией, свободной от уплаты налогов. Соответственно, на территории США пожертвования налогообложению не подлежат. Идентификационный номер работодателя (EIN) для указания в налоговой декларации: 47-1052538. Для того, чтобы сделать пожертвование, нажмите на изображение с надписью «Donate» справа. Заранее благодарим Вас за щедрость!

Можно также присоединиться к программе Amazon Smile и поддерживать нас, совершая онлайн покупки на сайте Amazon:

Веб-сайт

Мы усиленно работаем над тем, чтобы наш сайт стал источником качественного, постоянно обновляющегося контента с широким кругом читателей, интересующихся такими темами, как эффективные технологии и предотвращение глобальных угроз. Просим Вас помочь нам в достижении этой цели: добавьте комментарий к понравившейся статье, поделитесь ей в социальных сетях или пошлите друзьям ссылку на сайт.

Исследовательская работа

Если Вы хотите заниматься исследованиями или поучаствовать в создании более надежного и эффективного ИИ, Вы можете подать заявку на получение нашего гранта на научно-исследовательскую работу. Крайний срок подачи заявок на программу грантов был 1 марта 2015 года, но мы надеемся, что вскоре появится возможность запустить новый этап субсидирования. За дополнительной информацией о текущих исследовательских проектах, которые мы субсидируем, обратитесь к разделам Запрос предложений и Часто задаваемые вопросы о грантах.

Профессиональные возможности в областях, занимающихся вопросами глобальных катастроф и угроз

В течение года, во многих сотрудничающих с нами организациях, открываются вакансии. Здесь Вы найдете полный и актуальный список вакантных должностей.