加入生命未来研究所

点击此处查看其他语言页面: 英语 US_Flag 俄罗斯语  日本语

志愿者

FLI目前是由志愿者管理的非盈利组织。它的创始基于一次由成员们聚集在一起并且积极讨论和制定潜在项目的头脑风暴会议。为了更加了解我们的活动,请观看我们第一年的视频总结。如果你对志愿感兴趣,请填写我们的申请表

由于我们目前有大量的申请要求,若您的兴趣和特长与我们的项目吻合,我们将与您联系。

捐赠

FLI 完全由私人捐赠提供营运基金。我们接受并欢迎来自个人和基金会的捐赠。由于我们是 501c(3) 非利润组织,您的捐赠在美国是免税的。如果你需要我们组织代码(EIN)进行退税,该代码是47-1052538。如果你想要支持我们,请点击donate按钮。非常感谢你慷慨的帮助!

当您进行在线购物时,你也可以通过亚马逊微笑这个项目来支持我们:

网站

我们正努力将这个网站改进成一个被广泛阅读,具有动态质量信息的网站,对如何避免灾难性风险和保持技术有益进行探讨。请通过对文章的评论来帮助我们实现这个目标,并将您感兴趣的文章分享到各社交媒体和向您的朋友分享文章的网址。

研究

如果你对建打造强健有益的AI系统的研究感兴趣,申请我们科研补助金。我们的第一期科研补助金申请截止日期是2015年3月1日,但是我们希望在不久后会宣布更多提供补助金的机会。想了解更多详情,请查看征求建议书补助金常见问题

关于现存巨灾风险的职业

我们的许多合作伙伴机构全年都有职位空缺。若您对加入我们感兴趣,请参考我们目前完整的工作机会表